Política de privacidad

Si has llegado hasta aquí es porque tienes interés por las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web https://holabrunch.com . Nos parece bien, ya que nuestro deber es informarte y el tuyo estar informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

Nuestra página web, se adapta a la normativa vigente en la relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, nuestra web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGDP (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

 

 

RESPONSABLE DE HOLABRUNCH.COM:

Amatista Catering S.L.U.

Calle Bronce, 7 nave 20

B87106902

holabrunchh@gmail.com

Los datos que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

También te informamos que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se comunicará antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO:

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar otro consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS:

Comunicar e informar a los usuarios de todo lo referente a Hola Brunch.

Envío de comunicaciones comerciales relacionadas con el servicio de catering y/o cestas de regalo personalizadas.

Gestión de comunicaciones por correo electrónico con los interesados.

Todas estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con comunicaciones de Hola Brunch y/o Amatista Catering para fomentar su publicidad y conocimiento entre los interesados.

Te garantizamos que ningún tercero tendrá acceso a tus datos personales.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social del titular y responsable de Amatista Catering indicados, o al correo electrónico habilitado a tal efecto, holabrunchh@gmail.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su D.N.I. u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante AEPD, www.aepd.es

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS:

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a Hola Brunch, exonerándonos de cualquier responsable al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a los expresado de esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN:

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a holabrunchh@gmail.com, adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a holabrunchh@gmail.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS:

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en webempresa.com con marca comercial webempresa, la cual proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace https://www.webempresa.com/aviso-legal-webempresa-america.html

Nuestra web utiliza servidores con el fin de facilitar las funciones y análisis de esta página.

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionalidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy?hl=es

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Amatista Catering, como titular de la web, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.